Recetas

Rollos de Vegetales y Queso Tybo

Ingredientes:

2 berenjenas
2 zucchini
2 pimientos
16 fetas de queso Tybo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Arroz amarillo para acompañar

Preparación:

Comenzar lavando los vegetales. Tanto con a berenjena como a los zucchinis, quitarle el cabo y cortar en finas laminas. Quitarle las semillas a los pimientos, cortar en cuartos y sacarle las nervaduras blancas.

Rociar los vegetales con un poco de aceite y frotarlos para distribuirla de forma pareja. Calentar una plancha de hierro para bifes y cocinarlos dándolos vuelta en la mitad de la cocción hasta que queden tiernos. Dejarlos enfriar.

Utilizar fetas de queso Tybo Paladini cortadas al medio como separador y comenzar a intercalar las fetas de los vegetales. Finalmente enrollar.

Colocar los rollos sobre una placa apenas aceitada y calentar diez minutos a horno bien fuerte antes de servir. Acompañar con un arroz amarillo.