Recetas

Ñoquis de ricota, zapallo con brócolis y mortadela

Ingredientes:

1 taza de ricota
1 taza de puré de zapallo cocido al horno
Harina 2 ½ tazas
2 huevos
Queso rallado, sal y pimienta
2 tazas de brócolis hervidos
300 g de mortadela cortada en cubos o fetas
200 cc de crema de leche
100 g de queso rallado

Preparación:

Mezclar los ingredientes de los ñoquis, agregar un poco de harina si es necesario para obtener una pasta maleable y no pegajosa.

Formar los ñoquis, haciendo cilindros con la masa de 1 cm de grosor y cortándolos de 2 cm de largo. Si desea los puede pasar por un tenedor para que queden rayados.

Hervir en abundante agua hirviendo, sacarlos a medida que flotan y colocarlos en una fuente de servicio que pueda ir al horno.

Mezclar la mortadela con los brócolis, la crema de leche y el queso rallado.

Volcar sobre los ñoquis y gratinar al horno. Servir bien calientes